АГХОРА-ВАМАЧАРА

Религиозные овцы и бараны

Религиозные овцы и бараны

«Если нет внешнего бога, тогда в чем смысл жизни? Это равносильно вопросу: если нет хозяина, тогда чьим рабом тебе быть?»

Это стадо вечно и нерушимо, ибо на нем держится вся матрица (вселенная), так же вечен и нерушим авторитет пастухов этого стада во главе ее творцом Брахмой. Овца и баран всегда нуждаются в тотальном контроле авторитета пастуха, и права выбора у овец и баранов нет, однако они думают что могут выбрать себе авторитета в качестве их религиозного наставника, или гуру.

Но это не так, каждой скотине уже предопределен свой авторитет от рождения. Иллюзия свободы выбора в тотальном контроле стада. Бывает и такое, что у овцы или барана срабатывает инстинкт, чувства выбора или даже желание свободы, иногда даже и бунт. А поскольку все контролируется и их авторитет-наставник дает им минимум знаний, все в той же иллюзии того, что «ведет их самосознанию», овца и ли баран из-за отсутствия должных знаний, отсутствия воли, но движимые этим инстинктом начинают деградировать, или бунтовать.

Но так или иначе, все это контролируется, и найдется более жестокий авторитет, который подавит этот бунт, и заставит стадо соблюдать дхарму религии, в терпении, смирении плодиться-размножаться, что бы с них всегда можно было стричь шерсть, и чтобы у стада была твердая вера в авторитета и авторитетность того чему он учит стадо. Все просто рабы должны работать, слуги должны служить, и матрица должна существовать и поддерживаться.

Когда овцы и бараны устают под бременем своей поганой судьбы, они начинают искать справедливости, мотивируя тем, что вот та религия, или вот в той религии авторитеты плохие, и они мешают нашей религии… и т.д. – это они могут бесконечно обсуждать и спорить (только это лишь) – но так и остаются покорными рабами всех авторитетов этой могущественной системы матрицы, и улучшить свое ничтожное положение у них нет никаких шансов.

Эти животные, настолько тупы, что даже неспособны понять то, что с ними происходит, это то, что они сами и создали своими руками, и от этого же и страдают. Более того, они не способны понять и того, что это матрица есть сама природа Шакти (пракрити), их родная Мать, она же их порабощает, и она же их может освободить. Но они ее считают майей (иллюзией), родная Мать – это иллюзия? Да – для глупца, овцы и барана, раба и слуги она иллюзия…

Они любят утверждать, что это создано майей, и им всегда проще свалить на кого то, или на что то (Шива так дал, или Шива так захотел, или во всем виновата майя, ну и так далее…). Однако кто готов признать то, что эта майя в собственном сознании, которое ты сам себе сотворил? Никто. Ну или почти совсем никто. Ты сам создаешь себе иллюзии, и при этом обвиняешь майю, которая как зеркало показывает тебе то, кто ты есть на самом деле… Майя это мамка Шакти, любовь которой не имеет границ к каждому, каждое мгновение жизни, и каждый отворачивается от своей Матери и называет ее иллюзией. Нет дорогой друг майя не иллюзия, она абсолютная реальность, а иллюзии лишь в твоей голове…

В завершение замечательная цитата братьев Стругацких:

«Раб гораздо лучше понимает своего господина, чем своего освободителя, ибо каждый раб отлично представляет себя на месте своего господина. 
Но мало кто представляет себя на месте бескорыстного освободителя.»

~ Ghora Aghori ~

Теги

Другие записи в рубрике

Close