Тренды

Отношения богов и людей

О том, что хотят, и что не хотят Боги от людей.

Отношения богов и людей

Всем известно то, повсюду массово проповедуется любовь к богу, богам…

Мотивация в общем то одна, любите бога (богов), молитесь им, поклоняйтесь, проводите обряды им служения, просите их.. и да помогут они вам обрести знание, любовь, истину…

Но так ли на самом деле это? И какая настоящая реальность?…

Итак, для начала немного обратимся к двум историческим фактам, что происходили на заре творения матрицы (вселенной).

1. Творец матрицы господь Брахма попросил четырех своих сыновей (это: Санака, Санатана, Санандана и Санат-кумара.) стать Праджапати, то есть производить потомство и таким образом заселить вселенную, то бишь стать частью это матрицы.

Однако эти четыре кумара оказались реально крутыми пацанами! Они кинули Брахму, отказавшись от всей этой сансарной байды в матрице, за что Брахма на них сильно разгневался и проклял их. Но что может сделать проклятие даже самого Брахмы этим пацанам, что вне матрицы и в абсолютной недвойственности?

Правильно! Абсолютно ничего! Поэтому из гнева Брахмы появился Шива, вышедший из его межбровья…

2. Нарада риши – известный своими интригами и хитростью среди богов и демонов и при этом у них всегда в почете и уважухе, тоже сын Брахмы, но далеко не настолько крутой парень как четыре кумара.
У праджапати Дакши было 10 000 сыновей, и он их отправил в лес совершать аскезы и набираться ума-разума и просветления, а после они должны вернуться обратно домой и продолжить дело их великого папаши Дакши в произведении потомства в заселении вселенной.

И вот когда его сыновья закончили свои аскезы, в это время к ним является Нарада риши и начинает им проповедовать, что им не стоит возвращаться домой, ибо они там сгинут в сансаре матрицы, ребята сразу врубились в то, что им сказал Нарада, и отказались возвращаться домой.

Дакша, в ужасе горя, пережил это несчастье, и отправил потом еще 1000 своих сыновей, в тот же лес, и с теми же задачами, и как только они все закончили… к ним явился Нарада с той же темой проповеди. Эти ребята… тоже домой не вернулись…

Тогда Дакша проклял Нраду, наградив его проклятием “шило в жопе” – что означает согласно этому проклятию Нарада не сможет долго находиться на одном месте, короче бродягой стал риши.
Напомню, Нарада не был крут как кумары, поэтому проклятие он огреб по полной. (олицетворение этого проклятия “шила в жопе” есть как раз значение омрачения, что для духовной практики нужно обязательно куда то ехать, вместо того чтоб использовать данность настоящей реальности).

Брахма-матрица
Это Брахма – Творец Вселенной (матрицы). Он хочет что бы ты всегда был в матрице.

Теперь о сути этой статьи.

Что хотят Боги от людей?

А хотят они только это: что бы люди им поклонялись, молились, проводили обряды, служения, подношения, ягьи, и т.д.
Ибо от этого всего они имеют силу, силу за счет вас люди, ибо без этой силы они зачахнут, а им часто приходится сражаться с братьями демонами за первенство власти в этой матрице.
Любите богов люди! Им это очень нужно, для того чтоб у вас никогда не было ни знания истины, ни свободы.

Что не хотят боги для людей?

А не хотят они то, что бы люди познали истину, ибо познавший ее покидает матрицу, и если человек начинает серьезно практиковать и цель его практики свобода и абсолютная недвойственность, боги этого очень не любят, и стараются не допустить этого, и человека начинают жестко прессоввать, чтобы тот неприменно оставил этот свой путь.

Когда человек набирает такую силу и знания, он становится очень опасен для богов, и статус богов может резко пошатнуться, а то и вовсе разрушиться. И тут или человек богов завалит… или боги завалят человека. Поэтому к свободе и абсолютной истине способны дойти только единицы в вечности!

Поэтому так много разных учений, традиций, школ, гуру-учителей, что учат вас любить бога, но по настоящему они никогда не научат вас, как на самом деле постичь абсолютную истину и обрести полную свободу от матрицы и сансары.

Вы необходимы здесь как вечный строительный материал для существования матрицы, чтоб вы в бесконечно тут рождались, впахивали с верой и любовью к богам… и счастливо подыхали, что бы снова родиться, и снова сдохнуть во славу богов.

На этом все… друзья.

~ Ghora Aghori~

Брахма-матрица


Читайте также по теме:

Просто или легко выбраться из матрицы (сансары)?


 

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть